Heute haben wir für euch die Auflösung.
Bestimmt wart ihr fleißig und habt mehr gefunden......
Gemüse:
alle Salate,
Wild- und Ackersalate,
Bohnen, Erbsen,
Gurken,
grüne Paprika,
Avocados, Zucchini,
Chinakohl, Weisskraut,
Wirsing, Grünkohl,
Spinat, Mangold,
Fenchel, Sellerie,
Weizengras,
Brokkoli
.........
Obst & Früchte:
grüne Äpfel,
Birnen,
Feigen,
Rhabarber,
Limonen,
grüne Weintrauben,
Stachelbeeren,
Kiwis,
Quitten,
Oliven
......
Tiere:
Frosch,
Krokodil,
Grashüpfer,
Chameleon,
Gottesanbeterin,
Schildkröte,
Raupe,
Papagei,
Wellensittich,
Leguan,
Eidechse
.....
Heute haben wir ein einfaches Muffin Rezept für Euch.
Kleine Kuchen sind schnell gemacht und können verschieden dekoriert werden.
Grundrezept Muffins
Zutaten:
150g Mehl
50g Speisestärke (wenn keine zur Hand Mehl dann 200g)
150g - 200g Zucker
110g weiche Butter
110ml Milch
1 gehäufter Teelöffel Backpulver
1 Ei
2 Eigelb
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
Nach Belieben könnt ihr es verfeinern mit:
Kakao
Geschmolzener Kuvertüren
Beere
Apfelstücken (oder anderes Obst)
Zitronen oder Limettensaft
gehackten Trockenfrüchten oder Nüsse
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen Ei und Eigelb einzeln unterrühren
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen
- abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse heben
- Backformen fetten
- Teig in die Muffinform füllen
- 20 Minuten im Backofen backen
Nach dem Auskühlen:
Dekorieren
Zuckerguss 1-2 Esslöffel Zitronensaft mit Puderzucker mischen das eine glatte Masse
entsteht
Zeigt uns eure kleinen Kuchen....
Kommentar schreiben